Zusammen mit dem NDR-Fernsehkoch Dave Hänsel (bekannt aus dem Hamburg Journal – “Kochen auf dem Wochenmarkt”) haben wir mit unseren Kindern im Rahmen unseres Projekts “Kochen für Familien” (mit Spendengeldern der Tantau-Stiftung) ein kleines Event veranstaltet.

Unter dem Motto “Hubi’s Kombüse” haben die Kleinen gelernt, wie man Kartoffelbrei und Fischstäbchen frisch selber zubereitet und wie man kunterbunte Crêpes zaubern kann.

Wir durften für diesen Anlass das außergewöhnlich schöne Koch-Mietstudio “Eli’s Küche” in Eimsbüttel nutzen (Vielen Dank Eli, du bist ein Schatz!).

Das leckere Ergebnis haben die Kindern im Anschluss ihren Eltern präsentiert und alle haben zusammen an einer mit Blumen dekorierten, langen Tafel gegessen.

An alle kleinen und großen Gäste: Schön, dass ihr da wart!

NDR-Fernsehkoch Dave Hänsel kocht mit unseren Kindern

So wunderschön sieht es im Mietkochstudio von “Eli’s Küche” aus

Auch für die ganz kleinen Köche hatten wir eine Lösung parat

Zum Nachtisch gab es selbstgemachte, kunterbunte Crêpes

Familienhafen
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.